版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第421期 -> 第三版 -> 新闻内容
陈淋子镇开展农村假冒伪劣食品专项整治行动
新闻作者:谢泽军  发布时间:2019-02-02  放大 缩小 默认
    春节将至,为努力营造安全的食品消费环境,让广大人民群众过上一个欢乐祥和的新春佳节。1月28日,陈淋子镇食安所、派出所联合开展了农村假冒伪劣食品专项整治行动,对辖区内超市、小作坊、小商店、小摊点、小餐馆进行拉网式排查,重点排查“三无”食品、“山寨”食品和过期食品等违法违规行为。此次行动共收缴不合格食品10公斤,有效地遏制了该镇假冒伪劣食品流通,进一步保障了该镇食品安全。
    今后,陈淋子镇将充分利用宣传手册、悬挂横幅、微信平台等形式,宣传食品安全法律法规和食品安全常识,提高群众对假冒伪劣产品的辨识能力;对农村食品生产经营者加强教育,提高其责任意识和经营水平。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号