版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第421期 -> 第二版 -> 新闻内容
县纪委监委召开2018年度工作总结表彰暨联谊会
新闻作者:张国政  发布时间:2019-02-02  放大 缩小 默认
   1月30日下午,全县纪委监委工作人员、部分县纪委离退休老同志欢聚一堂,总结2018年工作,表彰先进单位和先进工作者,共同迎新春、话使命。
 县委副书记叶金广,县人大常委会主任张宇驰,县委常委、纪委书记、监察委主任陈宏,县委常委、政法委书记胡海燕,县检察院检察长陈军、县领导周炳华及相关单位主要负责人、各乡镇(办事处)纪委书记参加会议。
 会上,陈宏回顾了2018年工作,他说,2018年1月10日,信阳市首家县(区)监察委员会在我县挂牌成立;全县纪检监察组织以作风攻坚助力脱贫攻坚,推动了全县党风政风持续好转;坚持有腐必反、有贪必肃,始终保持惩治腐败的高压态势;并以“阳光村务”为抓手,查处群众身边的腐败和作风问题;坚持“一条主线,三个结合”,推动全县各单位“以案促改”警示教育活动深入开展;2018年,是全县纪检监察机关强党建、为人民、促发展的一年。新的一年,陈宏要求全县纪检监察组织紧紧围绕“九个聚焦”任务,坚定扛起“两个维护”重大政治责任,加快改革步伐、推动“四个监督”形成合力;把巡察利剑直插基层,让“显微镜”更准,“探照灯”更亮,持续保持高压反腐态势;同时,持续加强自身建设,继续拼搏,以优异的答卷向新中国70华诞献礼。
 叶金广、张宇驰、陈宏、胡海燕、陈军、周炳华分别向全县纪检监察组织先进单位、先进部室、先进巡察机构和县直单位、乡镇纪检监察工作先进工作者,县纪委监委机关、巡察机构先进工作者颁发奖牌和证书。
 随后,县卫计委、教体局、县文广新局纪检组以及县纪委监委、县委第二巡察组相关人员、元光小学班子成员,先后表演了独唱、京歌伴舞、诗朗诵、小品、合唱等节目,大家饱满的情感、扎实的演出,赢得了在场人员的共鸣。
 最后,在陈宏的带领下,全体与会党员重温了入党誓词。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号