版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第421期 -> 第二版 -> 新闻内容
我县交警全力以赴保畅通
新闻作者:祝士刚  发布时间:2019-02-02  放大 缩小 默认
    2019年1月21日,为期40天的春运正式拉开帷幕。为保障辖区道路的安全与畅通,县交警大队按照上级公安机关关于春运工作的部署和要求,积极行动、周密谋划,全力以赴投入到春运交通安全管理工作中。
    春运期间,县交警大队将积极围绕全县重点路段、重点时段、重点车辆、重点交通违法行为,强化源头监管、强化路面管控、强化宣传警示、强化道路隐患整改和强化交通应急管理,科学布警,部门联动,快速反应,全力做好春运道路交通管理各项工作。同时交警大队将联合交通运输等相关部门加大对“两客一危”运输企业安全检查力度,督促客运企业对所有营运客车驾驶人发车前落实“五不两确保”安全承诺和安全带完好情况进行监督,并且对客运企业GPS动态监控系统的值守情况进行全面检查,确保落实到位。
    又是一年春运时!县交警大队真诚的希望广大交通参与者都能够自觉的从自身做起,自觉的遵守交通法规,理解、支持、配合交警部门的管理;希望各相关部门多一份服务、多一份责任;更希望在大家的共同努力下,打赢2019年春运道路交通安全攻坚战,为全县人民群众欢度新春佳节创造安全、畅通、有序的道路交通环境。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号