版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第421期 -> 第二版 -> 新闻内容
决胜脱贫攻坚 开启乡村振兴
新闻作者:李加香  发布时间:2019-02-02  放大 缩小 默认
    1月22日下午,石佛店镇召开第七次脱贫攻坚推进大会暨“四个满意”、脱贫致富、孝善敬老模范表彰大会。县委宣传部负责人、县脱贫攻坚指挥部社会扶贫组应邀出席会议。全镇各村责任组长、支部书记、驻村工作队长、便民小组成员等300余人参加了会议。
    大会宣读了《石佛店镇2018年度“四个满意”和孝善敬老、脱贫、致富模范的表彰决定》,对全镇满意帮扶人、满意村民组长、满意共产党员、满意家庭,脱贫、孝善、致富模范共计197人进行了表彰并授予奖牌。县委宣传部负责人向受表彰人员表达了诚挚祝贺,对石佛店镇党委政府工作给予了充分肯定并寄予厚望,指出要以“四个满意”、脱贫致富、孝善敬老模范为榜样,明确新要求,提升新站位,以抓铁有痕、踏石留印的干劲,全力以赴完成脱贫攻坚最后一公里。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号