版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第421期 -> 第一版 -> 新闻内容
我县召开招商引资领导小组工作座谈会
新闻作者:孙瑞 孟祥伟  发布时间:2019-02-02  放大 缩小 默认
    1月30日下午,我县召开招商引资领导小组工作座谈会,县长王治学、县发改委主任李世民、县领导杨勇、县产业集聚区党委书记魏生灵、县史河湾试验区管委会主任、陈淋子镇党委书记尹春宏、县产业集聚区管委会主任陈刚出席会议。县人社局、国土局等相关单位负责人参加会议。
 座谈会上,魏生灵传达了驻京招商工作会议精神。
 京津冀、长三角、珠三角三个驻点招商专班领导小组负责人,以及外出成功人士普查专班领导小组负责人分别汇报了本辖区招商工作和外出成功人士联络工作开展情况。项目落地服务专班领导小组组长杨勇就后期项目落地服务工作作表态发言。
 与会各职能部门负责人围绕招商工作踊跃发言,并就招商过程中遇到的问题和项目落地涉及的后期服务等工作提出意见和建议。
 在听取情况汇报后,王治学说,2018年我县经济发展势头良好,主要经济指标增速位居全市前列,这为我县下一步招商引资营造了良好的发展空间。各级各部门要清醒地认识到抓经济工作和项目建设,就必须把招商引资工作作为第一要务不动摇,牢固树立招商意识,充分发挥我县区位、产业、环境等优势,靠政策吸引人、靠感情打动人、靠服务留住人、靠诚信取信人,从而在全县掀起招商引资新热潮。
 王治学要求,各部门要有一个通信清单,及时掌握外出创业成功人士的发展动向,为下一步招商引资工作作铺垫;要有一个政策清单,大力宣传我县政策优势,从而吸引更多的投资者来我县投资兴业;要有一个负面清单,在招商的同时,坚决杜绝影响环境等问题的企业入驻;要有一个平台清单,做好本地企业和外来企业的业务对接,做到合作共赢;要有一个工作清单,三个专班要制定工作计划,有针对性地开展工作,通过招商引资推动我县经济社会更好更快发展。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号