版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第420期 -> 第一版 -> 新闻内容
钟朋荣教授来我县作专题报告
新闻作者:徐阳 张政  发布时间:2019-01-23  放大 缩小 默认
   1月10日上午,我县邀请著名经济学家钟朋荣教授来固始作“产业发展与转型升级”专题报告,县委书记曲尚英,县长王治学及在家县处级领导,县直各单位、各乡镇、办事处的广大干部在县委会堂共同聆听了报告。
 钟朋荣现任北京视野咨询中心主任,兼任中央财经大学、中南财经大学等多所大学教授,兼任裕兴电子、华立控股、洛玻股份、武汉健民等5家上市公司的独立董事,兼任三九集团、茅台酒厂等20多家大型企业和地方政府的经济顾问。
 钟朋荣教授的报告观点新颖,信息丰富,提到了很多经济理论、经济模式和经济逻辑,引用了许多最新数据和权威资料,并就如何推动产业发展与转型升级、如何促进固始经济发展提出了意见和建议。
 王治学希望与会干部能认真学习领会钟教授的报告精神,开拓思路,提升对经济发展的认识,接受一次思想的洗礼。县委、县政府也将深入研究报告内容,将理论知识转化到固始经济社会发展的实践中来,进一步推动固始县域经济又好又快发展。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号