版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第407期 -> 第一版 -> 新闻内容
胡亚才到全国农产品产销对接会固始展厅参观指导
新闻作者:殷全华  发布时间:2018-09-04  放大 缩小 默认
    日前,2018全国农产品产销对接行启动仪式在郑州举行。信阳市副市长胡亚才参加启动仪式,并专程到我县农产品展厅参观指导。
 胡亚才一行先后来到固佳食品有限公司、仰天雪绿茶叶有限公司、八里堰特色生态农业开发有限公司、真够味调味品厂、米歌食品有限公司等我县农产品展厅,认真查看我县生产的优质农产品,并详细了解产品的生产、加工过程,以及企业地理位置、投资规模、经济效益等情况。
 胡亚才对我县参展的优质农产品给予充分肯定。他指出,固始县是全国最早被确立的生态原产地产品保护示范区,对于促进区域性农业产业化发展是难能可贵的机遇。希望我县农产品生产企业坚持生态、绿色、健康发展理念,大力应用新技术,积极培育新的发展模式和业态,持续提升品牌知名度和影响力,积极主动宣传推介本地优质农特产品,促进固始经济发展。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号