版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第407期 -> 第一版 -> 新闻内容
县人大常委会召开第十一次会议
新闻作者:龚小淑 陈卓  发布时间:2018-09-04  放大 缩小 默认
    8月28日至29日,县第十四届人大常委会召开第十一次会议。县人大常委会主任张宇驰,副主任彭仁群、竹学军、张红梅出席会议。县委常委、常务副县长崔振俭,县委常委、纪委书记陈宏,县法院院长郑镇林,县检察院检察长陈军及相关部门负责人列席会议。
 会议听取并审议了县人民政府关于2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;县人民政府关于2018年上半年财政预算执行情况的报告;县人民政府关于2018年上半年税收征管情况的报告;县人民政府关于2017年财政决算(草案)的报告。
 会议表决通过了县人大财政经济预算委员会关于2017年县本级财政决算(草案);县人民政府关于史灌河治理工程建设情况报告审议意见落实情况的报告;县人大常委会关于恢复尹道明执行县十四届人大代表职务的决定(草案);确认主任会议关于许可对县十四届人大代表王胜利采取刑事强制措施的决定。
 会议进行了人事任免。
 任职人员分别作供职表态发言。
 张宇驰为新任命人员颁发任命书。
 新任职人员向《中华人民共和国宪法》进行了庄严宣誓。
 张宇驰作总结发言,全面分析上半年经济社会发展形势,对下一步加快发展提出了具体要求,希望县政府有关部门统一思想,凝聚共识,认真贯彻县委全会精神,紧盯发展目标不动摇,推动经济社会高质量发展;要统筹谋划,通盘考虑,适度从紧,进一步加强财税工作,确保年度收入目标完成;要采取有效措施抓项目、拉投资,推动经济工作协调运行。
 张宇驰还对新任命的同志寄予殷切希望,提出了新的要求。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号