版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第404期 -> 第一版 -> 新闻内容
县领导走访慰问驻固官兵
新闻作者:戴煜 殷全华  发布时间:2018-08-07  放大 缩小 默认

王治学慰问驻固官兵

    在八一建军节到来之际,8月1日上午,县长王治学带队走访慰问驻固官兵,以及一线公安民警,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候。县委副书记叶金广,人武部长黄兴,人武部政委许海贵,副县长、公安局长蔡东赞,县政协副主席李涛,县联创办主任余学琴一同慰问。
 带着对子弟兵的浓厚深情,王治学一行先后来到县人武部、武警中队和消防大队,看望慰问驻固官兵,与官兵们一一握手,为他们送去慰问品、慰问金和节日的祝福。
 在县消防大队,王治学现场观摩新型消防器材,观看消防训练项目展示,与指战员亲切交谈,详细询问消防战士的工作、训练和生活情况,了解大队装备情况。
 蔡东赞代表县政府和公安局,对驻固官兵为我县群众安全和社会稳定做出的贡献表示感谢,他指出,党的军队是一支勇于担当、顽强拼搏、作风优良、能打胜仗的钢铁队伍,希望驻固官兵继续苦练本领,为我县经济社会稳定、打赢脱贫攻坚战做出更大贡献。
    王治学一行还专程看望慰问了正在一线执勤的公安民警。
 叶金广代表县委、县政府向炎炎夏日里奋战在一线的公安民警表示感谢,希望执勤民警继续发扬精诚团结、艰苦奋斗的优良作风,为维护社会稳定作出更大贡献。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号