版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第404期 -> 第一版 -> 新闻内容
王治学主持召开县政府第十四次常务会
新闻作者:龚小淑 张国政  发布时间:2018-08-07  放大 缩小 默认
    8月3日上午,县长王治学主持召开县十四届政府第十四次常务会议,研究部署重点工作。县政府常务会议组成人员参加会议。县人大常委会副主任彭仁群,县政协副主席朱少平、李涛列席会议。
 会议通报了2018年“十件实事”进展情况。王治学强调,“十件实事”是县委政府向全县人民作出的庄严承诺,件件涉及群众切身利益,目前,“十件实事”总体完成情况良好,下一阶段,要继续加快进度,按照年初确定的目标,压实责任,坚持取信于民、坚持问题导向、坚持工作标准、坚持进度往前赶,确保高质高效完成“十件实事”建设任务,向全县人民交上一份满意答卷。
 会议研究同意了关于为县公安局治安大队记集体三等功、为邹勇等三名同志记个人三等功的请示,以及关于招录警务辅助人员的请示。
 会议研究了农场改革和农村集体产权制度改革工作。王治学指出,改革工作十分重要,要按照中央、省、市要求,把实现好、维护好、发展好广大农民的根本利益作为改革的出发点和落脚点,把握正确改革方向,坚守法律政策底线,尊重农民群众意愿,扎实推进改革,确保农业发展、农民富裕、农村繁荣。
 会议研究了史灌河治理工程相关工作。王治学强调,史灌河治理工程是国家重点工程,也是发展工程和民生工程,利泽千秋万代。各相关部门要提高认识,加快进度,全力以赴推进工程建设,对工程建设过程中出现的非法采砂、损毁河堤、强买强卖、阻挠施工等,要硬起手腕,依法严厉打击,确保工程早日建成,发挥效益,造福一方百姓。
 会议研究了林场改革事宜。王治学要求,要认真贯彻落实好中央和省里关于国有林场改革的精神和要求,严格按时间节点推进改革,尽快完成资产及人员移交和评估验收准备等各项工作,要通过深化改革来保护好生态资源,推进生态文明建设,确保林业资源科学、有效、有序开发利用,把青山绿水变成金山银山。
    会议还研究了其他事项。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号