版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第401期 -> 第一版 -> 新闻内容
曲尚英出席固始农商银行、县教体局战略合作签约
新闻作者:孙瑞 张国政  发布时间:2018-07-11  放大 缩小 默认
    7月4日上午,固始农商银行、县教体局战略合作签约及教育奖励资助基金捐赠仪式在元光小学举行,县委书记曲尚英出席捐赠仪式,县教体局、农商银行以及部分学校负责人参加捐赠仪式。
 捐赠仪式上,固始农商银行向县教体局捐赠教育奖励资助基金300万元。
 县教体局主要负责人说,固始农商银行的公益善举凝聚着“回馈社会、造福人民”的奉献精神,饱含着“敢于担当、着眼未来”的远见卓识,充分体现了固始农商银行的社会责任与担当。此次捐赠必将激励广大教育工作者争先创优,勤奋工作,积极投身教育事业,为全县教育事业又好又快发展再立新功。
 县农商银行主要负责人表示,此次捐赠是银行积极响应县委县政府精准扶贫号召的具体行动。今后,将继续坚持“帮困助学、奉献社会”的宗旨,对品学兼优的贫困学生进行资助。同时,也希望社会各界继续关注、关心、支持农商银行发展。
 捐赠仪式后,曲尚英实地参观了元光小学,认真听取学校负责人关于师资队伍建设、校园建设、学生管理、党建等方面情况的汇报。曲尚英对元光小学的校园文化建设给予肯定,对全体教职工热爱学校、热爱教育事业的情怀表示赞赏。他希望全体教职工继续以积极的态度和饱满的热情,全身心投入到教育教学工作中,在人才培养和办学管理上不断探索,大胆实践,努力办好人民满意的学校,为全县教育事业发展做出更大贡献。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号