版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第398期 -> 第一版 -> 新闻内容
五届信阳市委第四轮巡察工作动员部署会在我县召开
新闻作者:戴煜 周以宏 杨蕾  发布时间:2018-06-12  放大 缩小 默认



    6月1日上午,五届信阳市委第四轮巡察工作动员部署会在我县召开,市委常委、组织部长赵建玲主持动员会,市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长杨蕾对巡察工作作出部署。县委书记曲尚英,以及在家的县处级领导干部出席会议。
 赵建玲宣读了市委巡察组组成人员授权任职、任务分配,并就会议精神的落实做了强调。
 杨蕾作动员部署,明确提出此次巡察工作的总体要求、主要任务、基本步骤和方式方法。
 杨蕾指出,目前,固始脱贫攻坚形势严峻,任务紧迫。他结合固始实际,用特殊时期、特殊队伍、特殊任务总结了开展本轮巡察工作的重大意义;从提高政治站位、突出问题导向、强化政治担当三个方面,对开展本轮巡察工作提出明确要求。他要求固始县委将思想统一到市委部署上来,积极支持配合巡察组开展工作,客观真实反映情况,巡察组要依纪依规开展巡察工作,自觉接受群众监督,确保圆满完成市委交付的政治任务。
 曲尚英代表县委作表态发言,他表示,我县将进一步提高政治站位,坚决贯彻巡察部署;端正态度,主动接受巡察监督;积极配合,营造良好巡察工作环境;正视差距,全力抓好问题整改。以此次市委巡察为契机,及时有效抓好问题整改,促进全面工作提升;以此次市委巡察为动力,不负重托、满怀信心坚决打好打赢脱贫攻坚战,向省委、市委和全县人民交上一份合格答卷。
 根据工作安排,市委派出五个巡察组从即日起进驻我县,对承担脱贫攻坚任务的32个乡镇(街道办事处)开展为期一个月的专项巡察。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号