版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第398期 -> 第一版 -> 新闻内容
曲尚英督导河道采砂治理工作
新闻作者:徐阳 祝锐  发布时间:2018-06-12  放大 缩小 默认
    6月3日上午,县委书记曲尚英来到淮河往流、三河尖段,现场督导河道采砂治理工作。副县长、公安局长蔡东赞及相关单位负责人陪同。
 曲尚英一行驱车沿淮河大堤往流段,实地查看淮河水质、河道乱采乱挖治理等情况,详细了解淮河河道及滩涂区域生态环境整治面临的问题。在部分非法采砂作业点,现场查看并询问了解整治非法采砂专项行动的各项进度。
 随后,曲尚英一行乘坐海事执法船,沿河全面查看了淮河水文地质、生态环境治理和河道非法采砂整治情况,认真听取往流镇、三河尖镇及相关部门关于近期打击整治非法采砂专项行动成果的汇报。
 曲尚英要求各有关部门要加大对淮河非法采砂行为的整治力度,坚决取缔非法码头,严厉打击各类非法抽砂船;要加大环境整治和生态恢复力度,切实做到河面清、河堤清、滩涂区域清的目标;要把握时间节点,加快整治进度,加强日常监管和巡逻,确保淮河生态环境保护工作取得更大的进展,确保沿岸群众生命财产安全。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号