版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第398期 -> 第一版 -> 新闻内容
林中原主持召开灌河巡查工作推进会
新闻作者:马力  发布时间:2018-06-12  放大 缩小 默认
    6月7日下午,县政协主席、灌河县级河长林中原来到灌河部分河段开展巡河活动。县河长办、国土局、水利局等单位负责人陪同。
 林中原先后来到番城、洪埠、秀水、马堽等7个沿河乡镇,查看灌河清河整治工作开展情况。
    在随后召开的巡查工作推进会上,县国土、水利、公安等职能部门以及洪埠、杨集、马堽、汪棚、秀水、胡族等乡镇负责人,分别汇报了灌河清河工作开展情况、存在的问题,就灌河生态保护、采砂设备拖离拆解、灌河卫生保洁、畜禽养殖控制等工作提出意见和建议。
 林中原对灌河沿河各乡镇、办事处巡河工作取得的阶段性成果给予肯定,并指出,现阶段清河工作取得初步成效,但从任务要求来看,责任大,任务艰巨,各有关单位要按照上级安排部署,认真落实好日常巡河工作。要提高认识,统一思想,明确任务,细化责任,坚决落实上级要求,严厉打击非法采砂活动,清理河道船只,按要求在规定期限内完成对托上岸船只的处置。要做好排污口的清查工作,开展好河流清洁百日行动。要完善工作机制,完善信息反馈制度,对巡河工作要留下痕迹,部门之间要做好沟通,做好宣传,做好灌河生态修复,打造生态美丽的河道环境。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号