版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第398期 -> 第一版 -> 新闻内容
我县普通高考圆满结束
新闻作者:刘海艳  发布时间:2018-06-12  放大 缩小 默认
    6月8日17时,伴随着清脆的铃声,我县2018年普通高考圆满结束。全县高考组织管理有序,考试秩序井然,总体平稳顺利。
    高考事关千家万户,事关国家人才的选拔,为确保高考工作顺利进行,县委、县政府高度重视,对试卷保密、考务人员培训、考点布置等各项考务工作周密部署,对考生普遍进行了考风考纪教育和心理辅导。县公安、卫生、环保、交通、供电、教育等部门和社会各界爱心人士派出专门工作队,全力以赴服务高考,努力为考生营造公平、公正、宁静、舒适的应试环境。目前,全县普通高考工作已圆满结束。
    据了解,今年我县实际参加高招统考的考生共11265人,较去年人数有所上升,全县共设378个考场,七个考点。其中理科综合6520人,218个考场,设慈济高中、永和高中、固始三中、实验高中四个考点;文科综合4743人,共159个考场,设固始一中、实验中学、固始二高、希望高中4个考点。6月25日零时起公布考生成绩和最低录取控制分数线。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号