版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第394期 -> 第一版 -> 新闻内容
王铁参观信阳茶文化节我县茶企展厅
新闻作者:张玉晶 赵亚宾  发布时间:2018-05-11  放大 缩小 默认
    4月28日上午,信阳市第26届茶文化节开幕。开幕式后,省人大常委会副主任、党组副书记王铁来到我县茶企展厅参观指导。
    据了解,信阳茶文化节创办于1992年,本届茶文化节由中国茶叶流通协会和信阳市人民政府联合主办,以兴茶富民强市为宗旨,以传承和弘扬茶文化为使命,更加突出专业性、文化性、开放性和参与性。  
    今年我县共有九华山、十八盘、仰天雪绿和妙高茗茶四家茶企开设展厅。在我县茶企展厅,王铁认真听取我县茶产业发展情况汇报,同企业负责人亲切交谈,详细了解各企业产品产量、新品研发、市场销售,以及品牌打造情况。希望我县茶企在茶文化节展会上充分展示产品特色,进一步提升固始茶叶的知名度和影响力。
 信阳市副市长胡亚才、副县长曾垂有陪同参观。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号