版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第394期 -> 第一版 -> 新闻内容
詹玉锋视察我县“七五”普法工作
新闻作者:吴晓军  发布时间:2018-05-11  放大 缩小 默认
    5月7日下午,信阳市人大常委会党组副书记、副主任詹玉锋一行来我县检察院视察“七五”普法工作。县人大主任张宇驰、检察长陈军陪同视察。
    自“七五”普法工作开展以来,县检察院精心组织,切实形成工作整体合力。突出重点,分类推进法治宣传教育工作。创新载体,切实增强法治宣传教育工作实效。视察组察看了普法宣传栏、宣传展板和预防扶贫领域警示教育基地,詹玉锋一行对我县检察院大力开展“法律六进”活动,教育广大干部群众自觉学法律、讲权利、讲义务、讲责任,增强全县公民的宪法意识和法治理念给予了高度评价。
    詹玉锋指出,下一阶段的“七五”普法工作要将社会普法和条线普法有机结合,围绕中心,服务大局,全方位开展法制宣传教育;把握重点,活动引领,大力推进法治建设深入开展;创新载体,深化内涵,以法治文化建设提升法治宣传教育实效;落实责任,创新机制,推动形成法治宣传教育工作新局面,全面完成“七五”普法的各项目标任务。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号