版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第394期 -> 第一版 -> 新闻内容
王治学主持召开县产业集聚区座谈会
新闻作者:固宣  发布时间:2018-05-11  放大 缩小 默认
    5月1日上午,正值假日期间,县长王治学在县产业集聚区召开相关部门座谈会,共同研讨产业集聚区产业发展、招商方向、营商环境、机制创新等问题。重庆紫光华工股份有限公司董事长罗玉成应邀参加,为产业集聚区快速发展献计献策,把脉会诊。县发改委主任李世民,县产业集聚区党工委书记魏生灵、主任陈刚、河南信合集团董事长陈峰等相关领导和客商参加研讨。 
    会议一致认为:要清醒认识到我县产业集聚区发展的优势和短板,突出主导产业抓重点,补齐短板抓落实。紧紧抓住京津冀、长三角、珠三角等发达地区产业转移带来的发展机遇,围绕脱贫攻坚,乡村振兴战略的政策机遇,以高度的紧迫感,责任感、使命感加大招商引资力度。着力打造好营商环境和要素保障,解决“招”与“落”的问题,使企业招得来,留得住,建得快,发展的好。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号