版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第394期 -> 第一版 -> 新闻内容
我县组织收听收看省政府第一次廉政工作电视电话会议
新闻作者:戴煜 殷全华  发布时间:2018-05-11  放大 缩小 默认
    5月8日下午,我县组织收听收看省政府第一次廉政工作电视电话会议,县长王治学,县处级领导崔振俭、陈宏、曾垂有、祝文娟、李涛、郑岸南、王强、吴旭、李世民、余学琴、王志忠、朱岩宏在我县分会场收听收看。
 会上,省发改委、省财政厅、省政府国资委负责人作了发言。
 省长陈润儿回顾了2017年以来,全省政府系统党风廉政建设和反腐败斗争成效。要求全省政府系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持一手抓改革发展,一手抓反腐倡廉,深化标本兼治,严格正风肃纪,筑牢思想道德防线,依法规范权力运行,全面强化监督问责。始终保持惩治腐败高压态势,保持勤政尽责、敢于担当、勇往直前的精神状态,以实际行动再创让人民满意新业绩。
 随后,市政府召开电视电话会,市长尚朝阳总结过去一年全市政府系统廉政建设情况,指出当前存在的问题,并就省政府会议精神落实作了强调。
 尚朝阳强调,要狠抓工作重点;加强重点领域监管;继续推进公共资源市场化配置;加强招投标监督管理;深化改革优化服务。在“放”字上下足功夫,在“管”字上做好文章,在“服”字上取得实效,以党风廉政建设和反腐败工作新成效,为决胜全面建成小康社会、开启新时代信阳全面建设社会主义现代化新征程作出新的更大贡献。
 省、市电视电话会议结束后,县委常委、常务副县长崔振俭,县委常委、纪委书记陈宏分别就公共资源交易平台建设和使用、政府系统廉政工作开展作了说明。
 王治学就政府系统干部作风作了强调,指出,廉政工作、作风建设关系到政府各项工作的推进,关系到政府形象,关系到打赢脱贫攻坚战。各级领导干部要经常反思自身,对公权力存敬畏之心,保持危机感、紧迫感、责任感,增强法制意识、底线意识、红线意识;在其位,谋其政,负其责,直面矛盾问题,积极主动作为,用足绣花功夫,提升群众满意度;理顺情绪,振奋精神,推动政府系统党风廉政建设和反腐败斗争不断取得新成效,为打赢脱贫攻坚战,完成各项年度目标任务打下坚实基础。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号