版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第394期 -> 第一版 -> 新闻内容
王治学率团参加信阳市第一届信商大会
新闻作者:固宣  发布时间:2018-05-11  放大 缩小 默认
    4月29日上午,以“相聚信阳、共赢发展”为主题的第一届信商大会暨项目签约仪式在信阳百花之声举行。县长王治学,县产业集聚区党工委书记、驻京招商办主任魏生灵带领我县邀请的十几位重要嘉宾出席会议,相关职能部门参加参议。会上县驻京党工委书记苗振水,全国人大代表、北京河南企业商会会长、天明集团董事长姜明在主席台前排就座。
    姜明在大会上作了精彩发言,他号召广大信商要宣传信阳,投资信阳,建设信阳,回报信阳。他发出了信阳人帮信阳人,信商帮信商,信商更好的回馈信阳家乡的倡议。他表示天明集团要在固始老家百城提质、乡村振兴等建设中做出自己应有的贡献。姜明的发言精彩纷呈,朴实有力,赢得了与会领导、信商和社会的充分认可,会场响起阵阵掌声。
在签约仪式上,魏生灵代表县政府分别与东莞智宝电子负责人姚正恒签订年产5亿只电容器项目,与中国绿地博大绿泽集团经常忠签订南湖生态文化园建设PPP项目。会前王治学、李世民、魏生灵亲切看望客商代表,亲切会见苗振水、姜明一行并合影留念。
    第一届信商大会暨项目签约仪式由信阳市人民政府主办,信阳市商务局承办。省人大常委会副主任、市委书记乔新江,省商务厅厅长张延明和市领导尚朝阳、刘国栋、张国晖、方波、王新会、赵建玲、谢天学、杨蕾等出席会议。 
    来自全国各省市河南商会、信阳商会的代表,信阳籍在外企业家代表和参加第26届信阳茶文化节的部分嘉宾、客商代表共200多人出席会议。全市共签约项目37个,总投资额304.84亿元。我县在第26届茶文化节期间,集中和自行签约项目共三个,总投资达18.9亿元。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号