版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第391期 -> 第一版 -> 新闻内容
市对我县脱贫攻坚工作督查摸底情况反馈交办
新闻作者:刘海艳  发布时间:2018-04-12  放大 缩小 默认
    4月4日上午,市委副书记刘国栋,市政府副市长胡亚才专程来到固始,对我县脱贫攻坚工作督查摸底情况进行现场反馈交办,分析当前形势,对我县脱贫攻坚工作进行再部署。县委书记曲尚英,县长王治学及在家的县处级领导出席会议。
    会议首先通报了市前一阶段对我县32个乡镇脱贫攻坚工作督查摸底中发现的9类问题。
    就做好我县脱贫攻坚工作,刘国栋强调,任务如山,压力及其繁重。2018年我市6个县要实现脱贫摘帽,占全省33个县的五分之一,任务很重,问题很多,时间很紧,要求很严,全市脱贫攻坚工作交办会上反馈的五类问题,固始都不同程度的存在,通过走访调查,固始存在屋漏危房户、重病残傻户、家有学生户、重大变故户、路水不通户、不孝不善户、易地搬迁户、漏评错退返贫户、档卡不准户等多类问题,因此,固始脱贫压力及其繁重,希望固始干群众志成城,齐心协力,全力打好脱贫攻坚这场硬仗,为全市脱贫攻坚增光添彩。
    曲尚英表示,本次交办会对固始脱贫攻坚工作问题找的很准,指导的很有力,为我们敲醒了警钟,传导了压力。下一步,我们将在思想上高度重视,在工作安排上抓实抓细,在方法上举一反三,落实上严督实导,建立问题台账,明确整改时限,聚焦问题,一次督导,二次问责。曲尚英代表县委、县政府郑重表态,我们将严格按照市委、市政府要求,找准问题,补齐短板,制定整改措施,压实工作责任,转变工作作风,以最大的决心,最硬的措施,最严的责任,确保我县脱贫攻坚工作圆满完成,高质量完成。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号