版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第391期 -> 第一版 -> 新闻内容
我县举行南湖生态文化园PPP项目合同签约仪式
新闻作者:张玉晶 赵亚宾  发布时间:2018-04-12  放大 缩小 默认
    4月8日下午,我县举行南湖生态文化园PPP项目合同签约仪式。县长王治学、县政协主席林中原、县人大常委会党组成员张西才,副县长曾垂有,绿地博大绿泽集团、黄河建工集团负责人及南湖生态文化园PPP项目相关成员单位负责人出席签约仪式。
 曾垂有主持签约仪式。
 南湖生态文化园项目位于我县汪棚镇联山村、三教村以及秀水街道办事处郭岗村境内。规划总占地面积约4007亩,规划总建筑面积8.395万平方米,总投资10亿5948万元。项目采用建设—运营—移交方式运作,合作期为23年,其中建设期3年、运营期20年。
 项目实施机构代表表示,将严格按照法律法规和PPP项目协议相关规定,对今后项目的建设、运营维护进行定期绩效考核,协助做好相关部门的协调工作,确保项目稳健开展。
 绿地博大绿泽集团主要负责人代表社会资本方发言表示,将与我县共同努力,把南湖生态文化园打造成生态文明样板区,以此次合作为契机,不断拓展与我县在各领域的全方位合作。
 王治学就项目实施提出了三点希望,一是希望将项目打造为生态工程。希望在绿地集团和黄河建工强有力的运作和资金支持下,将该项目打造成我县慢生活区和南部生态新城,进一步提升我县城市形象,提升固始县宜居、宜业、宜游水平;二是希望将项目打造为小康工程。希望该工程的实施能够助推汪棚、秀水群众脱贫致富,争取建成我县脱贫摘帽的标志性工程。三是希望将项目打造为诚信工程。在项目实施中,县政府将严格履行合同约定的义务,扎实做好服务和管理;也希望绿地集团和黄河建工集团按照一流的标准和理念,依据审定的规划实施项目,希望通过本次合作,合同双方能够建立互信、诚信的合作关系,争取更多、更好的合作机会和合作项目。
 随后,王治学与绿地博大绿泽、黄河建工集团负责人共同签署项目合同和框架协议。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号