版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第391期 -> 第一版 -> 新闻内容
我县会展行业协会成立
新闻作者:龚小淑 陈卓  发布时间:2018-04-12  放大 缩小 默认
    4月8日上午,我县会展行业协会正式成立并召开第一次会员大会。县长王治学,县人大常委会主任张宇驰,县政协主席林中原,县委常委、统战部长苏锦峰,县发改委主任李世民出席会议。
 据了解,会展行业协会是由我县从事会展主办、会展承办、会展主场搭建工程、特装搭建工程、会展物流运输、会展旅游等会展行业中各业务领域的优秀代表企业及相关企事业单位自愿发起,依法成立的非营利性社会组织。目前有会员企业80多家。
 林中原在致辞中说,会展行业协会成立,吹响了我县会展业发展的集结号,对于促进全县经济发展具有重要意义。希望协会成立以后,要发挥联系政府与会员的桥梁和纽带作用,当好政府掌握市场情况、了解企业诉求、制定行业政策、加强行业管理的参谋助手;要加强管理,提升协会为广大会展企业提供咨询、培训等方面的服务能力,切实提升在行业内的影响力;要充分发挥协会平台作用,心系家乡建设,积极开拓创新,为推动全县经济发展、顺利实现脱贫做出积极贡献。
 新当选的会展行业协会会长表示,将围绕促进行业发展,切实履行好服务、协调、自律、维权四大职能,做大做强固始会展业。
 县发改委、工商联负责人分别致辞,表示将全力为会展业发展提供最优质的服务和最良好的环境,促进我县会展行业健康发展。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号