版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第410期 -> 第一版 -> 新闻内容
市保险协会来我县开展爱心捐助贫困学生活动
新闻作者:祝 锐  发布时间:2018-10-09  放大 缩小 默认
    9月29日下午,信阳市保险协会来我县胡族铺镇韩店小学开展爱心捐助贫困学生活动。信阳市保险协会秘书长彭莉、县委副书记叶金广出席捐助活动。
 捐助仪式上,胡族铺镇主要负责人说,爱心助学是响应党的号召,关心贫困学生的重要举措,是顺民意、得民心的大爱之举。希望同学们不辜负信阳市保险协会的关爱和期望,珍惜时光,克服困难,努力学习,树立热爱祖国、热爱家乡、立志成オ、回报社会的理想信念,不断超越自我,把爱心人士的关爱化为奋进的动力,用优异的成绩回报社会。
 彭莉希望孩子们能牢记社会的爱心奉献,努力学习,尊敬老师,团结同学,做德智体美劳全面发展的好学生,将来做一个对社会有用的人。
 彭莉、叶金广分别将学习用品一一分发到贫困学生手中,叮嘱他们学会克服困境,努力学习,用知识改变命运,创造自己的崭新未来。
 学生代表和校方代表表示,一定要努力培养教育好孩子,绝不辜负爱心人士的期望。
 随后,彭莉、叶金广一行又来到胡族铺镇三角店村、杨店村,向部分困难群众捐赠了米、面、油等物资。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号