版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第380期 -> 第一版 -> 新闻内容
我县举行县监察委员会挂牌仪式
新闻作者:徐阳 马力 孟祥伟  发布时间:2018-01-12  放大 缩小 默认
    1月10日上午,我县举行监察委员会挂牌仪式。县委书记曲尚英,县长王治学,县人大常委会主任张宇驰,县政协主席林中原,县委常委、组织部长石超伟,县委常委、纪委书记、县监察委员会主任陈宏,县委常委、政法委书记胡海燕,县人大常委会副主任张红梅,县检察院检察长陈军出席仪式,县深化监察体制改革试点工作小组成员、县纪委监委、巡察办(组)全体人员参加仪式。
 王治学主持挂牌仪式。他指出,县监察委员会挂牌成立,是我县政治生活中的一件大事,更是一件喜事。自中央和省、市、县推开监察体制改革试点工作以来,全县上下高度重视、立即响应、密切配合,经过大家的不懈努力,特别是1月9日下午县十四届人大二次会议选举陈宏同志为县监察委员会首任主任,标志着我县监察体制改革试点工作走在全市前列,迈出关键一步。
 陈宏致辞说,国家监察体制改革的目标,就是建立党统一领导下的国家反腐败工作机构,今后,县监察委员会将不忘初心、不负重托、不辱使命,围绕这个目标开展工作,在持之以恒正风肃纪上有新作为,全力提升专业素养和业务水平,以反腐败的实际成效增加人民群众的获得感。
    随后,曲尚英和张宇驰共同为县监察委员会挂牌,标志着我县深化国家监察体制改革试点工作取得重要进展。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号