版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第380期 -> 第一版 -> 新闻内容
王治学主持召开城区“断头路”建设推进会
新闻作者:孟祥伟  发布时间:2018-01-12  放大 缩小 默认
   1月7日上午,县长王治学主持召开城区“断头路”建设推进会,安排部署成功大道东段和陈元光大道东段建设相关工作。县委常委、副县长常海峰,县项目督导办主任王强及相关部门负责人参加会议。
 会上,蓼城办事处和交通、供销、住建、法院等相关职能部门负责人分别汇报了本辖区、本单位道路建设进展情况和急需协调解决的问题。与会人员分别就土地征收、征地拆迁、法律程序、资金使用等项问题提出意见和建议。
 王治学指出,相关部门要坚定信心决心。成功大道和陈元光大道等断头路建设,是县委县政府为老百姓办实事办好事的重大决策。对以任何理由以任何方式阻碍修路架桥的行为,要采取坚决果断措施,严厉打击,确保在2018年把路修通、把桥架好。要依法解决问题。对陈元光大道东段遗留的问题由同级法院依法进行调解,依法进行判决,合情合理地妥善解决合同纠纷。对滞留户要宣传到位,建立走访台账,反复做工作,依法按程序办事,及时送达法律风险信息。对恶意阻挠的,在媒体进行黑榜公示,措施要到位,依法采取强制措施。要加快工程进度,相关部门要进一步明确责任,加强工作调度和协调,逐步解决好遗留问题,扎实做好道路建设、拆迁安置、司法审判、财政支付等项工作,加快推进成功大道和陈元光大道等“断头路”项目建设,为加快我县城区市政基础设施建设、改善城区居民生产生活条件作出积极贡献。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号