版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第366期 -> 第一版 -> 新闻内容
省考核组考核我县能源消耗工作
新闻作者:郭莹莹 陈卓  发布时间:2017-09-30  放大 缩小 默认
    9月27日至28日,省第六考核组在省节能监察局局长贾继锋的带领下,来我县考核2016年度能源消耗总量和强度“双控”及碳排放强度工作。县发改委主任李世民陪同考核。
 李世民汇报了我县2016年度能源消耗总量和强度“双控”及碳排放强度目标完成情况和措施落实情况。
 2016年,我县以产业结构调整为依托,以节能降碳为重点,以能耗总量和强度“双控”、碳排放强度控制为目标,统一领导,明确职责,有效地推动了各项节能工作的落实。下一步,我县将进一步加大能源消耗总量和强度“双控”及碳排放强度控制的工作力度,确保实现2017年节能目标,为推动全省节能工作做出应有的贡献。
 贾继锋就考核组现场评价考核意见向我县进行反馈,并对我县节能工作提出要求,希望各级各部门强化节能宣传教育,加大资金投入,发挥企业节能的主体作用,加快静脉产业园建设,严格行业准入,强化碳排放控制工作,加强节能监察,改进用能数据统计。
 李世民表示,将向县委县政府及时汇报省考核组的反馈意见,对照重点工作,认真落实,扎实整改,履职尽责,咬定省定目标不动摇,全面超额完成年度目标任务。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号