版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第366期 -> 第一版 -> 新闻内容
我县收看全省产业扶贫视频会
新闻作者:龚小淑 张政  发布时间:2017-09-30  放大 缩小 默认
  9月25日下午,全省产业扶贫现场会在滑县召开。县长王治学,县处级领导苏锦峰、赵玉红、祝文娟、尹春宏及相关部门、各乡镇、办事处主要负责人在我县分会场收听收看会议实况。
 会议强调,各地各部门要提高政治站位,强化责任担当,全力以赴做好脱贫攻坚工作。要集中精力抓好重点任务,紧盯目标、精准发力,突出重点、狠抓落实,聚焦问题、深化整改,健全机制、加压推进,坚决打赢脱贫攻坚年度战役;要加强产业扶贫工作,科学谋划、选准产业,抓住关键、做强产业,多方参与、共育产业,着力提升脱贫攻坚工作质量和水平;要强化组织领导落实各级责任,加大宣传力度,持续改进作风,凝聚脱贫攻坚强大合力,确保圆满完成脱贫攻坚年度目标任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
 在收听收看全省产业扶贫现场会后,王治学强调,当前,我县脱贫攻坚任务艰巨、时间紧迫,不仅有贫困县的帽子戴在头上,更有扶贫考核排名靠后的压力压在心口。全县上下务必提高认识,切实把思想和行动统一到省委、省政府的重大决策部署上来,统一到全县精准扶贫、精准脱贫的主攻方向上来,要在产业扶贫上下功夫、在走村入户上下功夫、在政策落地上下功夫、在金融扶贫上下功夫、在农村环境整治上下功夫、在复查迎检上下功夫、在阵地建设上下功夫,找准症结、倒排工期、抓好落实,切实把各项工作谋划好、运作好,为打赢脱贫攻坚战提供有力保障。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号