版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第359期 -> 第一版 -> 新闻内容
县委中心组集体学习会召开
新闻作者:杨蕾  发布时间:2017-08-11  放大 缩小 默认
   8月9日上午,县委书记曲尚英主持召开县委中心组集体学习会。在家的县委中心组成员参加学习。
   县委副书记叶金广领学了习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话;县委常委、县委办主任陶中华领学了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神;县委常委、纪委书记陈宏领学了《中共中央关于修改<中国共产党巡视工作条例>的决定》及《中国共产党巡视工作条例》;县委常委、组织部长石超伟领学了《中共河南省委办公厅关于印发<河南省推进领导干部能上能下实施细则(试行)>的通知》;县委常委、宣传部长彭爌领学了《坚持真“学”实“做”,永葆共产党员本色——谢伏瞻同志在联系点兰考县为基层干部上党课讲稿》。
   曲尚英强调,全县各级领导干部一定要突出重点,全面深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,学习党章、党规和相关政策,坚持自觉学习、认真学习,切实增强“四个意识”,做到内化于心、外化于行;要紧密结合自己分管的工作,联系实际想、带着问题悟,做到学以致用,学用结合,不断增强政治坚定性和工作责任感;要加大宣传力度,充分发挥各类宣传阵地作用,营造浓厚学习氛围,推动学习向基层组织延伸、向党员群众延伸、向各个领域延伸;领导干部要带头做出表率,以更高标准、更大力度和更实作风带头抓好学习贯彻,努力推动全县各项工作再上新台阶。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号