版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第359期 -> 第一版 -> 新闻内容
王勇莅固调研铁路建设工作
新闻作者:曾建  发布时间:2017-08-11  放大 缩小 默认
   8月8日上午,信阳市政协副主席王勇带领市发改委、铁办等单位主要负责同志来固调研铁路建设工作。固始县政府县长王治学,县政协副主席、政府办主任李涛,县政府党组成员、发改委主任李世民以及县交通、发改等单位负责同志陪同调研。
 王勇、王治学一行冒着高温酷暑实地察勘了固始推荐的过境信阳、固始的高速铁路线路走向,相互通报了高速铁路建设前期有关工作和下一步工作设想 ,并达成了共识。双方表示,将齐心协力,共同向上级部门争取高速铁路项目,力争线路早日确定、工程早日开工,加快推进大别山革命老区全面振兴。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号