版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第347期 -> 第一版 -> 新闻内容
王治学主持召开县脱贫攻坚第二战区碰头会
新闻作者:龚小淑 殷全华  发布时间:2017-05-14  放大 缩小 默认
    5月10日下午,县长王治学主持召开县脱贫攻坚第二战区碰头会,研究部署下一阶段脱贫攻坚工作。第二战区其他县处级领导陶中华、黄兴、张西才、王强、李世民、魏生灵参加会议。
 与会领导分别汇报了所分包乡镇近段时间脱贫攻坚工作开展情况、帮扶工作落实情况,以及下一步重点工作安排。
 就做好下一阶段脱贫攻坚工作,王治学强调,要进一步落实工作责任,认真研究下一步扶贫工作的方向、措施和办法,做到会议精神安排到位、责任夯实到位、包村到位、帮扶到位、走访到位、措施到位、宣传到位。要统筹谋划、理清思路,创新方式,结合乡情村情,认真提炼总结,确保精准脱贫做得实、有特色。包乡领导、第一书记要沉下心坚守一线、到点帮扶,各相关部门要坚持物质帮扶与智力帮扶并重,把资源和帮扶力量精准到村到户,努力提升群众满意度。要深入宣传,不断激发干部群众内在动力,努力营造良好的脱贫攻坚氛围,全力以赴做好各项工作,确保如期实现脱贫摘帽目标任务。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号