版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第347期 -> 第一版 -> 新闻内容
我县重点项目规划评审会召开
新闻作者:龚小淑 张政  发布时间:2017-05-14  放大 缩小 默认
   5月10日下午,县长王治学主持召开重点项目规划评审会,县处级领导叶金广、曾垂有、蔡东赞、余学琴、何文民及相关部门负责人参加会议。
 规划设计单位就驾考中心及中山大街改造工程规划设计有关情况作了详细汇报。
 与会领导和相关部门负责人围绕项目规划建设进行深入细致分析,对总体布局、风格定位和社会效益等方面提出具体要求。
 在听取大家的意见后,王治学希望各相关部门要充分发挥职能作用,本着科学、严谨的原则,积极与规划设计单位做好对接,加强沟通、密切配合,进一步完善、细化各项设计。驾考中心要围绕“考证中心、办证中心、事故处理中心、汽车交易中心、指挥中心”五个板块进行规划建设;中山大街改造工程要在充分调研的基础上,按照“中山民居、特色商街”的定位再进行深度设计,进一步优化方案,及时将项目概念设计转化为科学、合理的施工设计,突出方案的落地性和可操作性。职能部门要加强监管,做好项目前期手续办理,确保项目按时间节点有序推进。要排出时间表,列出施工设计清单,全力做好规划落地工作,为高标准、高质量完成项目建设奠定坚实基础。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号