版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第347期 -> 第一版 -> 新闻内容
省老促会调研我县脱贫攻坚工作
新闻作者:倪养韬  发布时间:2017-05-14  放大 缩小 默认
   5月9日至10日,省老促会副会长、省十一届人大常委会副主任铁代生一行来我县调研脱贫攻坚工作开展情况。县人大常委会副主任竹学军,县老促会常务副会长赵玉珍以及县扶贫办负责人陪同调研。
 铁代生一行先后来到段集镇易地扶贫搬迁旱庄村安置点和大别山油茶种植基地、中能公司五尖山地面光伏电站、青峰云雾茶厂等扶贫产业基地,实地查看了解项目实施情况,并深入部分贫困户家中,询问家庭情况,细算收入账,了解各项帮扶举措落实情况。
 在段集镇齐山村和武庙集镇余楼村召开的座谈会上,调研组认真听取了村负责人对脱贫攻坚工作的汇报,并向镇、村干部详细了解两个村建档立卡、脱贫产业发展、基础设施建设、村集体经济和贫困户的具体情况。
 铁代生对我县脱贫攻坚工作所取得的成效给予充分肯定,他希望我县各级各部门继续深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫开发的重要论述精神和我省脱贫攻坚决策部署,科学制定脱贫攻坚规划计划,逐级分解落实工作任务和责任,细化完善脱贫攻坚政策体系和管理办法,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗,确保贫困群众如期脱贫。
 县双线办主任沈新参加了在武庙集镇余楼村的座谈。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号