版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第347期 -> 第一版 -> 新闻内容
林中原出席汪棚镇扶贫整改加压会
新闻作者:雷锐  发布时间:2017-05-14  放大 缩小 默认
    5月6日,汪棚镇召开扶贫整改加压会,对脱贫攻坚工作进行整改推进,县政协主席林中原出席会议。
    会议针对汪棚镇在2016年度国家第三方评估中存在的精准识别不到位、退出标准审核不够严格、驻村工作不扎实、档案管理不精细等八个方面问题,结合目前整改进度情况逐条进行深入分析,并提出脱贫攻坚要抓住关注点,即真正的贫困户有无纳入管理帮扶、有无措施脱贫;要抓好“五个早”,矛盾早暴露、早研究措施、早落实措施、感情早联络、档案卡早完善,确保6月份复核中不出现任何差错。
    林中原强调,当前脱贫工作的硬伤问题一定要治好,不符合条件的要坚决删除,符合标准的要按程序纳入,在第三方评估复核到来之前,一是思想认识务必再提高;二是切勿有厌战情绪,思路要清晰,不能打乱仗;三是决心下到位,行动要迅速。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号