版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第374期 -> 第一版 -> 新闻内容
我县荣获“2017中国最具特色旅游示范县”
新闻作者:固宣  发布时间:2017-12-01  放大 缩小 默认
    11月27日,第十一届中国品牌金麒麟奖颁奖典礼暨系列论坛活动在北京国家会议中心盛大举行。经过组委会和媒体评选,固始县被授予“2017中国最具特色旅游示范县”荣誉称号。固始县人民政府党组成员吴旭受邀参加大会,并在现场接受了组委会颁发的荣誉奖牌。
    据悉,本次评选及颁奖活动由亚太旅游发展研究会、中国休闲生态旅游发展促进会、中国全域旅游发展战略联盟、全国乡村旅游发展研究会、中国旅游产业投资协会、品牌时报社联合举办。活动本着“公开、公平、公正”的原则,通过媒体评议、行业推介、专家评议,以及旅游产业在国内旅游行业发展的先进性、代表性及影响力进行综合评选。固始县旅游局刘方森同时被授予“2017中国乡村旅游贡献人物”荣誉称号。
    中国社科院旅游研究中心副主任李明德做了《旅游产业及休闲农业投资现状与未来趋势》的精彩发言。
    央视一套、央视四套、新浪、搜狐、网易、央视网、中国旅游报、求是杂志、亚洲卫视等35家国内主流媒体参加了颁奖典礼。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号