版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第374期 -> 第一版 -> 新闻内容
曲尚英调研百城建设提质和环境治理工作
新闻作者:龚小淑 张政  发布时间:2017-12-01  放大 缩小 默认
    11月28日下午,县委书记曲尚英带领相关部门负责人,对百城建设提质工程和环境综合整治工作进行调研,现场研究解决有关问题。县领导崔振俭、陶中华、曾垂有、陈刚陪同。
    曲尚英对204省道、312国道、王审知大道等城区主要出入口沿线进行了查看,对涉及需要整治的区域逐个提出具体要求,明确具体任务及时间节点。
 在随后召开的座谈会上,相关部门负责人就百城建设提质工程和城区环境综合整治工作作了汇报。
 曲尚英指出,百城建设提质工程是促进城市转型发展、提升城市功能的有效途径,也是保障民生、增强群众获得感的现实需要。各部门要进一步提高认识,全力推进重点项目,着力完善城区基础设施、提升城市承载能力,为群众创造一个良好的生活环境。
 曲尚英强调,要大力加强城市主要出入口沿线环境综合整治,严格按照环境整治工作要求,采取长短结合、建管结合、集中与分散相结合的办法,抓紧制定详细规划,对整治范围内的破旧平房、简易工棚等影响景观的建筑进行拆除;对闲置地、夹角地进行绿化;对车辆乱停乱行为放进行集中整治;对建筑施工场地进行规范;对垃圾场进行清理平整;对基础设施进行维护检修。要进一步强化监督管理,全力优化城区环境,实现净化、绿化、亮化、美化目标,提升城市整体形象。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号