版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第374期 -> 第一版 -> 新闻内容
县政府党组召开第五次专题学习会
新闻作者:徐阳 周以宏  发布时间:2017-12-01  放大 缩小 默认
    为有效加强对我县土地市场调控,进一步完善土地储备制度,实现土地资源合理有序利用,11月29日下午,县政府党组召开第五次专题学习会,邀请郑州市土地储备中心主任、党组书记陈思格进行土地储备管理专题讲座。汪保俊、常海峰等部分县政府党组成员出席会议。
 陈思格围绕土地储备制度的产生和发展、郑州市土地储备制度的运行、郑州市国有土地收购程序、新形势下郑州土地储备工作方向等四个方面的内容,对土地收储和利用进行了深入浅出的讲解。
 副县长曾垂有主持学习会,并指出,此次讲座主题鲜明突出,案例详实权威,理论支撑有力,富有针对性、操作性和实践性,对推进我县土地收储及利用工作具有很高的指导价值,希望参会人员认真学习理解会议内容,并结合我县实际,积极探索土地储备工作的新思路新方法,全面提高土地储备工作水平。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号