版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第374期 -> 第一版 -> 新闻内容
县法学会第一届理事会第一次会议召开
新闻作者:刘海艳  发布时间:2017-12-01  放大 缩小 默认
    12月1日上午,县法学会第一届理事会第一次(扩大)会议召开,会议的主要内容是深入学习贯彻党的十九大精神,回顾总结县法学会第一次会员代表大会以来的工作,安排部署下一步工作。县委常委、政法委书记胡海燕出席会议并作重要讲话。
    会议以举手表决的形式增补县法学会第一届理事会会长、部分副会长、副秘书长;增免、增补县法学会第一届理事会部分常务理事、理事。
    新当选的县法学会第一届理事会会长胡海燕表示,将不辜负组织的信任和大家的重托,以昂扬向上、锐意进取的精神状态,恪尽职守、勤勉工作,组织和带领全县广大法学法律工作者,深入学习贯彻落实党的十九大精神,在新的起点上开创我县法学会工作新的局面,全县推进我县法治建设、依法治县工作再上新台阶。
    就做好新时期法学会工作,胡海燕强调,全县法学会系统要切实提高政治站位,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,准确把握十九大对法治建设提出的新部署、新任务、新要求,明确法学会工作所处的历史方位、肩负的时代使命,立足大局,积极作为;要全面履职尽责,进一步提升政治引领的能力、服务大局的能力、法治实践的能力、服务会员的能力,突出重点推进工作;要强化组织领导,加强本领建设,创新工作方法,提供坚强保障,努力开创我县法学会工作新局面,为全面推进依法治县做出新的更大贡献。
    据了解,县法学会自2015年成立以来,在县委、县政法委的正确领导下,在省法学会的精心指导下,积极履行“繁荣法学研究、推进依法治国”职责,团结协调、联络服务全县广大法学法律工作者,在推动法学研究、服务法治实践、加强法治宣传、培养法律人才、完善自身建设等方面扎实工作,积极作为,整体工作取得了明显成效,连续两年荣获全省法学会工作先进单位。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号