版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第374期 -> 第一版 -> 新闻内容
十九大代表报告团在我县开展宣讲工作
新闻作者:李明  发布时间:2017-12-01  放大 缩小 默认
    按照省委统一安排部署,12月1日上午,十九大代表报告团成员、潢川县双柳树镇驻郑州农民工党支部书记,省总工会副主席(兼)黄久生和十九大代表报告团成员、驻马店经济开发区官王庙乡杨楼村党支部书记、村委会主任曹亚玲分别在李店镇三保村和番城办事处湖畔春天社区,宣讲党的十九大精神。
    在全面系统阐释党的十九大精神的基础上,黄久生代表重点讲解了党的十九大的重要意义。他对十九大精神作了“九个新”的创造性总结:回顾新改革、总结新成就、形成新思想、制定新方略、跨进新时代、提出新使命、提出新矛盾、作出新部署、提出新要求。黄久生代表还结合自身成长历程,畅谈了自己学习十九大精神的感悟,他表示只要每个人都能积极向上,拼搏进取,总有属于自己的湛蓝天空。
    曹亚玲代表回顾了自己参加党的十九大的经过、感受,介绍了大会取得的成果,全面系统传达了大会的主要精神,畅谈了自己的学习体会。之后,曹亚玲代表还就如何完成征地拆迁工作任务,实现上级领导、项目施工方、人民群众三个满意,如何调动社区干部工作积极性等参会人员关心的内容,与社区干部进行了深入交流。
    十九大代表报告团在我县举行的两场报告会通俗易懂,在干部群众中产生了强烈的反响,大家表示,十九大代表的生动宣讲让我们深受鼓舞,我们干劲儿更足了,今后不但自己要学习好十九大精神,还要将十九大精神带给身边的人,向十九大代表学习,让自己的人生出彩。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号