版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第374期 -> 第一版 -> 新闻内容
我县学习贯彻党的十九大精神 轮训暨2017年度科级干部培训班开班
新闻作者:杨蕾  发布时间:2017-12-01  放大 缩小 默认
    11月30日上午,我县学习贯彻党的十九大精神轮训暨2017年度科级干部培训班开班典礼在县委党校举行。县委常委、组织部长石超伟,县委党校总支书记、常务副校长程玲与首期参与培训的县直单位150多名科级干部一起参加了开班仪式。
    石超伟在动员讲话中指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全县党员干部特别是各级领导干部,要旗帜鲜明讲政治,坚定维护习近平总书记核心地位,深刻理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想。希望通过这次学习培训,使各级党员干部带头把习近平新时代中国特色社会主义思想这条十九大的主线、灵魂学深悟透,深刻理解领会其重大意义、科学内涵、基本方略,始终坚持用这一科学理论武装头脑,指引行动。
    他强调,要充分认识学习贯彻党的十九大精神的重大意义,切实增强学习的主动性和积极性;要深刻领悟党的十九大精神实质,切实学懂弄通做实;全面学习贯彻落实好党的十九大精神,切实做好当前重点工作。全县科级干部要在学习、实践和攻坚克难中努力增强执政本领,在打硬仗中炼就干事创业的真功夫。要带头苦干实干,提高工作标准,勇于担当尽责,抓好今年工作收尾,谋划好明年工作,切实把学习贯彻十九大精神的成果转化为干事创业的良好精神状态,推动十九大各项决策部署在固始落地生根、开花结果。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号