版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第374期 -> 第一版 -> 新闻内容
县公安局举办 “学习十九大、青春展风采”演讲比赛
新闻作者:李健 余洪磊  发布时间:2017-12-01  放大 缩小 默认
    11月23日下午,县公安局举办了“学习十九大、青春展风采”主题演讲比赛,县公安局政委何文民到现场观摩比赛并为获奖选手颁发获奖证书。
    据悉,此次演讲比赛旨在号召全县公安机关广大青年民警、文职及协警深入学习贯彻党的十九大精神,用党的理论指引道路,用辉煌成就鼓舞人心,用时代精神激发热情,用美好愿景催人奋进。参加本次比赛的选手共有10名。
    演讲台上,参赛选手们紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神,用丰富的内容、生动的语言来讲诉一个个发生在固始警营的鲜活实例和典型事迹,多角度、多方位诠释了广大公安民警无悔奉献、勇于担当、锐意进取的激情和斗志。现场气氛热烈,精彩纷呈,高潮迭起。精彩的演讲博得了评委和观众的阵阵掌声。
 评委们通过对选手的演讲内容、语言表达、形象风度、综合印象等方面给予客观、合理打分,共评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖4名。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号