版权所有:gsbluelight PDF版
新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第371期 -> 第一版 -> 新闻内容
曲尚英督查秋冬季大气污染防治工作
新闻作者:张国政  发布时间:2017-11-10  放大 缩小 默认
    11月9日上午,县委书记曲尚英深入城区部分工地和企业,督查秋冬季大气污染防治攻坚工作。副县长、公安局局长蔡东赞及县环保局主要负责人陪同。
 曲尚英先后来到中原路与红苏路交叉口一在建工地和康庄路施工现场,实地查看是否落实秋冬季大气污染防治攻坚要求,是否强化道路扬尘治理和管控;在信合援生制药股份有限公司,曲尚英来到重点污染源自动监控基站,认真查看COD在线分析仪实时监测数据,了解与国家环保部、省环保厅联网的水质自动监控系统,听取企业负责人数据分析的汇报。
 曲尚英指出,当前,正是秋冬季大气污染防治攻坚工作的关键时期,我县也存在不少急需整改的环保问题,因此,必须强化责任、硬起手腕、严肃问责。
 曲尚英要求,全县各级各部门要树立“一盘棋”思想,提高政治站位,坚持问题导向,加大各类环保问题的整治力度,切实做好我县秋冬季大气污染防治攻坚工作;要强化扬尘治理,以道路扬尘治理为重点,同时加强拆迁工地扬尘管控,严格拆迁作业模式和覆盖措施,发现问题要及时启动问责程序,加大处罚力度,倒逼环保责任的落实;要加大“小、散、乱、污”企业的取缔和治理力度,做好气代煤、电代煤工作,加强清洁能源市场供给工作;各相关企业要以落实秋冬季大气污染防治攻坚工作要求为契机,加大环保设备投入,不断提升企业的产品品质,增强企业竞争力,积极履行社会责任,上下齐心,确保圆满完成秋冬季大气污染防治攻坚工作。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:固始早报 未经授权禁止复制或建立镜像
固始早报 技术支持:153106287 | 备案号:固始早报ICP备09011859号